В Харькове и области отменили все концерты

Facebook Facebook Facebook

Соответствующее решение было принято на областной комиссии по техногенной и экологической безопасности. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

В дополнение к существующим ограничениям на территории региона также запрещена работу кафе, ресторанов и баров в период с 22:00 до 07:00. Жителям области также запрещено посещение социальных и реабилитационных учреждений (кроме тех, которые оказывают экстренные услуги). Религиозные мероприятия рекомендовано проводить только в тех случаях, когда на 10 квадратных метрах площади находится не больше одного человека. После того, как документ будет подписан главой ХОГА, его опубликуют на сайте областной администрации.

"Метро необходимо открыть", — Кернес отреагировал на ослабление карантина

Напомним, ранее мэру и депутатам Харьковского горсовета сделали замечание за нарушение правил карантина. Инцидент произошел на сессии горсовета. Мэр и часть присутствовавших были без масок. Депутат Игорь Черняк обратился к Кернесу и коллегам с просьбой не игнорировать постановление Кабмина №211 (оно запрещает пребывание в общественных местах без индивидуальных средств защиты).