• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харькове иностранца подозревают в покушении на убийство из ревности

Facebook Facebook Facebook
Конфликт между двумя гражданами Туркменистана произошел в общежитии

В Харькове 22-летнего иностранного студента подозревают в покушении на жизнь сверстника. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Подозреваемая в убийстве 13-летней дочки нанесла ей 20 ударов ножом - следствие

Как стало известно сегодня, инцидент произошел вечером 11 мая в общежитии одного из харьковских вузов. Между двумя гражданами Туркменистана вспыхнул конфликт на почве ревности. Один из иностранцев нанес оппоненту несколько ударов ножом в грудную клетку и левое предплечье. Пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Следователи открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство"). Парню объявили подозрение, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, ранее полицейские Харькова задержали мужчину, подозреваемого в покушении на убийство. По данным правоохранителей, в Харькове на улице Беркоса между двумя братьями произошел конфликт: 31-летний мужчина не давал своему 35-летнему родственнику играть на компьютере. В ходе ссоры старший брат ударил младшего ножом. Медики доставили пострадавшего в больницу с проникающим ранением живота. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.