В Харькове ищут девочек, пропавших из психоневрологического санатория

В Харькове правоохранители просят помощи в розыске девочек 2002 и 2003 годов рождения, которые пропали из областного детского психоневрологического санатория №1. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Неадекватная мать грозилась прыгнуть из окна с ребенком из-за прихода соцслужб

По данным силовиков, подростки ушли из медицинского учреждения 16 июля и до сих пор не вернулись. Приметы Маргариты Береговой: на вид 15-17 лет, рост 155 сантиметров, худощавое телосложение темные волосы. Перед исчезновением была одета в белую майку, черные блестящие штаны и такого же цвета кроссовки. Анастасия Савченко – на вид 14-16 лет, рост 155 сантиметров, худощавое телосложение и русые волосы. В момент пропажи на ней были белая футболка, розовые штаны, черные кроссовки. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девочек, обратиться по номеру 737-23-46 или сообщить в полицию другим удобным способом.

Абитуриентка наняла “двойников” для сдачи ВНО

Напомним, ранее в Великобурлуцком районе Харьковской области правоохранители разыскали женщину, которая оставила без присмотра детей двух и трех лет. 12 июля в дежурную часть обратилась местная жительница и рассказала, что в квартире соседки всю ночь плакали малыши. Прибывшие на место полицейские выяснили, что мальчик и девочка находятся без присмотра. Горе-мать решила, что с ними ничего не случится и на всю ночь ушла развлекаться со знакомыми. Правоохранители составили на женщину административный протокол за несоблюдение обязанностей по воспитанию детей, а также разыскали проживавшего в соседнем селе отца ребят и передали их ему. 

Комментарии