В Харькове искали взрывчатку в жилой квартире

Инцидент произошел в Основянском районе. Об этом сегодня сообщили в оперативной сводке Харьковской ОГА. 

12 декабря около 23:00 в полицию поступил сигнал о том, что в доме на Московском проспекте, 90 заминирована квартира. К месту ЧП выезжали правоохранители, взрывотехники и сотрудники экстренных служб.

В Харькове искали взрывчатку в пяти ТРЦ и эвакуировали 88 человек

Квартиру и прилегающую территорию дома обследовали, никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. Сейчас стражи порядка выясняют обстоятельства инцидента, проводится следствие.

Ни с кем не конфликтовал: силовики нашли школьника, чей номер используют при “минированиях”

Напомним, 6 декабря шесть учебных заведений получили сообщения о взрывчатке и требование перевести семь миллионов гривен. В итоге полиция решила проверить все 193 харьковские школы и 23 техникума. На следующий день злоумышленники “заминировали” семь школ, два вуза и три торгово-развлекательных центра. Силовики также разыскали подростка, которому принадлежат указанные “минерами” номера. Однако 13-летний житель Каменной Яруги оказался не причастен к преступлениям.                                     

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии