В Харькове из горящей квартиры вынесли двоих мужчин (Фото)

В Московском районе загорелся пятиэтажный дом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. 

Сигнал о происшествии на улице Гвардейцев Широнинцев, 18Г поступил на спецлинию 9 января в 21:38. К месту ЧП направили три отделения спасателей на автоцистернах. На момент их прибытия в квартире на пятом этаже горел коридор и комната. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Также огонь перекинулся на балкон. 

В Харькове спасли женщину, застрявшую в лифте во время пожара

Во время разведки спасатели обнаружили двоих мужчин 49 и 56 лет, которых бойцы ГСЧС немедленно вынесли на свежий воздух. В 22:25 пламя в квартире удалось ликвидировать. Причины возгорания устанавливаются. 

В Харьковской области мужчина сломал ногу и руку, пытаясь выбраться из горящего дома

Напомним, ранее в Харькове в горящей квартире нашли пенсионерку. Спасателям поступил вызов о пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Отакара Яроша, 49. Из сообщения стало известно, что возгорание произошло в квартире на первом этаже. Прибыв на место вызова, спасатели увидели, что из окна квартиры идет плотный дым. Во время разведки, в одной из комнат пожарные нашли 75-летнюю хозяйку дома.

 

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии