В Харькове спасли женщину, застрявшую в лифте во время пожара

В Индустриальном районе Харькова спасатели потушили пожар в подъезде девятиэтажного дома. В результате случившегося никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове загорелся киоск “Кулиничи”

Информация о ЧП на улице Большой Кольцевой, 138 поступила пожарным в 08:04, на место происшествия выезжали три экипажа. Как выяснилось, в подъезде дома горела электрощитовая. Общая площадь возгорания составила пять квадратных метров. В 08:50 спасатели остановили распространение огня, а в 09:30 – потушили его. Кроме того, бойцы ГСЧС оказали помощь местной жительнице. Из-за пожара женщина застряла в лифте между первым и вторым этажом.

В Харьковской области из-за короткого замыкания загорелся подъезд дома

Напомним, мужчина сломал ногу и руку, пытаясь выбраться из горящего дома. На территории частного двора горели сарай с дровами, крыша, тамбур и коридор жилого дома. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Во время пожара, хозяин домовладения пытался самостоятельно выбраться через окно дома и упал на ступеньки. Мужчину госпитализировали в Волчанскую ЦРБ с закрытым переломом руки, ноги и ушибом носа.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии