• Фото: ГСЧС

В Харькове из горящей пятиэтажки эвакуировали пятерых жителей

Facebook Facebook Facebook

В Московском районе спасатели больше часа боролись с огнем в жилом доме.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Сигнал о происшествии на улице Зубенко, 50 поступил на спецлинию 29 апреля в 11:50. К месту ЧП направили два отделения спасателей на автоцистерне и одно на автолестнице.

В Харькове на автостоянке сгорели четыре микроавтобуса

На момент их прибытия в квартире на третьем этаже горели домашние вещи и мебель. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Из-за сильного задымления из подъезда дома спасатели эвакуировали пятерых жителей. В 12:27 пожар огонь удалось ликвидировать. Причину ЧП выясняют правоохранители и сотрудники службы спасения.

Спасатели нашли тело мужчины, погибшего из-за собственной неосторожности

29 квітня об 11:50 на номер “101” надійшло повідомлення про пожежу, що сталася у п'ятиповерховому житловому будинку за адресою: м. Харків, вул. Зубенка, 50.

Напомним, 14 апреля в регионе начались многоэтапные антитеррористические учения, которые продлятся до конца мая. Основное внимание силовики уделят приграничным районам области. В учениях задействуют подразделения СБУ, Нацгвардии, полицию, пограничников, Военную службу правопорядка и сотрудников прокуратуры.