В Харькове из-за дождя часть рынка “Барабашово” оказалась затопленной

В пресс-службе ТЦ заверили, что все торговые объекты в безопасности
0

Из-за обильных осадков часть харьковского рынка “Барабашово” оказалась затопленной. Об этом 5 мая сообщили очевидцы, опубликовав соответствующие фото. 

На снимках видно, что колеса проезжающих автомобилей наполовину скрыты водой. У некоторых машин уровень воды достигает номерных знаков. 

photo_2020-05-05_14-09-59_0.jpg

photo_2020-05-05_14-09-58.jpg

На рынке "Барабашово" погиб 16-летний рабочий

В пресс-службе “Барабашово” рассказали, что в одной из низин торговый центр соседствует с частным сектором, который и отводит воду на территорию рынка.

“Ливневки работают исправно и по состоянию на 14:30 вода ушла, препятствий для движения транспорта нет. Угрозы для торговых объектов тоже нет”, — сообщили в пресс-службе рынка.

Ранее Newsroom сообщал о том, что в Харькове ночной пожар на рынке "Барабашово" тушили 11 экипажей спасателей и местная команда добровольцев. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ГСЧС. Огнем были охвачены помещения как на первом, так и на втором этаже магазина "Спорттовары". При этом существовала угроза дальнейшего распространения пламени на соседние торговые точки.

Роман Шупенко