• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове из-за пожара в многоэтажке эвакуировали ребенка и двоих взрослых

Facebook Facebook Facebook

В Немышлянском районе Харькова спасатели ликвидировали возгорание в подъезде девятиэтажного дома. Из-за сильного задымления на улицу пришлось эвакуировать троих жильцов. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове во время движения загорелся автобус с пассажирами

Информация о ЧП на улице Амосова, 25 поступила к пожарным вчера в 17:54, на место происшествия сразу же выехал экипаж. Как выяснилось, на первом этаже загорелась электрощитовая. Общая площадь возгорания составила менее одного квадратного метра. Спасатели вывели на свежий воздух ребенка и двоих взрослых, после чего за 20 минут потушили пожар. В результате случившегося никто не пострадал. Причиной возгорания стало короткое замыкание.

В центре Харькова строители начали переделывать многострадальный бекетовский балкон

Напомним, ранее в Слободском районе Харькова произошел пожар в 14-этажном доме. На место происшествия выезжали девять экипажей спасателей. К моменту их прибытия огонь полностью охватил одну из квартир, в соседних уже начинали гореть двери. В 07:00 пожарные сумели локализовать возгорание, а в 08:58 - полностью потушить его. Из здания эвакуировали и спасли 35 человек. В результате пожара погиб мужчина 1984 года рождения.