В Харькове легковушка вылетела с трассы в овраг

Авария произошла на проспекте Гагарина, 354. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Харьковской области. Вечером 4 августа водитель автомобиля Audi A6 не справился с управлением и на большой скорости вылетел с проезжей части.

В Харькове столкнулись внедорожник и фургон: у одного из пострадавших — открытая черепно-мозговая травма

Машина пролетела несколько метров и упала в овраг. В результате аварии пострадали владелец транспортного средства и пассажир. Обоих с травмами разной степени тяжести медики доставили в больницу. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место выезжала следственно-оперативная группа. 

В Харькове пьяный водитель легковушки сбил велосипедиста

Напомним, ранее в Харьковской области перевернулась фура с зерном. Звонок на пульт спасателей поступил накануне в 11:26. На дороге сообщением “Купянск – Кругляковка” перевернулся грузовой автомобиль “КамАЗ”, который ехал с прицепом и был загружен зерном. При этом прицеп не опрокинулся. В результате ДТП из топливного бака грузовика на дорогу вылилось дизельное топливо и могло попасть на аккумуляторы. Чтобы предотвратить возможное возгорание, спасатели смыли горючее с дороги.

Комментарии