• Фото: Солнцеликий Харьков

В Харькове машина полиции врезалась в столб

Facebook Facebook Facebook
В результате аварии на проспекте Гагарина никто не пострадал

В Слободском районе Харькова служебная машина полиции врезалась в столб. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

В Харькове пожилая женщина попала под трамвай

"Короче, на ранней зорьке на Гагарина, 90 столб перебегал дорогу в неположенном месте. Минус Rapid от копов", - написали свидетели случившегося.

В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили информацию о случившемся. По данным правоохранителей, водитель Skoda Rapid не учел обстановки на дороге, из-за чего и произошла авария. В результате ДТП никто не пострадал. На виновника составили админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения").

Напомним, ранее в центре Харькова на перекрестке улиц Свободы и Чернышевской произошла авария с участием патрульной машины. По данным копов, ночью 26 июня их служебная машина столкнулась с автомобилем Ford Focus. В результате случившегося никто не пострадал. Виновника аварии на месте определить не удалось, материалы передали для дальнейшей обработки в Управление патрульной полиции.