• Фото: Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф

В Харькове медики спасли пьяного утопающего

Facebook Facebook Facebook
Мужчина, находясь "под градусом", упал в реку

В Харькове медики спасли пьяного утопающего. Об этом сообщили представители Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф на странице в Facebook.

Сигнал о том, что 45-летний мужчина упал в реку Харьков, поступил на линию 103 в 19:38. Очевидец рассказал, что утопающего уже успели вытащить из воды. На месте бригада скорой помощи обнаружила пострадавшего, который не проявлял признаков жизни. Медики провели реанимационные мероприятия, и сердце гражданина снова начало биться. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Врачи обращаются к жителям нашего региона и призывают их не находиться вблизи водоемов, будучи "под градусом" .

Медики, полицейские и бойцы ГСЧС спасли мужчину, который упал в колодец

8 октября харьковские врачи спасли восьмилетнего ребенка, который подавился во время приема пищи. В 06:05 на горячую линию 103 поступил сигнал о чужеродном теле в горле несовершеннолетнего. Прибывшая на место происшествия бригада медиков выяснила, что мальчик подавился во время еды. Врачи реанимировали ребенка и доставили его для дальнейшего оказания помощи в областную детскую клиническую больницу №1. Как сообщают пользователи соцсетей, инцидент со спасением маленького харьковчанина произошел на Салтовке.