В Харькове Mitsubishi протаранил столб: водитель погиб на месте

В Московском районе Харькова случилась авария, жертвой которой стал 31-летний мужчина. Инцидент произошел ранним утром 3 сентября. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления Нацполиции.

В Харькове BMW врезался в столб: один человек погиб, двое в больнице

Сегодня в 05:45 к правоохранителям поступила информация о ДТП на Московском проспекте. Водитель Mitsubishi не справился с управлением и врезался в столб линии электропередач. От полученных травм мужчина скончался на месте. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины (“нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека”) и сейчас устанавливают все обстоятельства трагедии.

Напомним, ранее в Харькове пьяный водитель протаранил опору ЛЭП. По данным копов, авария произошла утром 27 апреля на улице Шевченко, 315. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля Opel, не справился с управлением и протаранил столб. В результате ДТП никто не пострадал. Во время оформления происшествия патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. Нарушитель согласился пройти проверку на драгере. Прибор показал, что в его крови содержится один промилле алкоголя.

Комментарии