• Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

В Харькове пьяный водитель протаранил опору ЛЭП

Facebook Facebook Facebook
На мужчину, находившегося за рулем автомобиля Opel, составили три админпротокола

Утром 27 апреля в Киевском районе Харькова нетрезвый водитель врезался в столб линии электропередач. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В центре Харькова водитель электроскутера попал под колеса Daewoo

По данным копов, авария произошла около 04:00 на улице Шевченко, 315. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля Opel, не справился с управлением и протаранил столб. В результате ДТП никто не пострадал. Во время оформления происшествия патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. Нарушитель согласился пройти проверку на драгере. Прибор показал, что в его крови содержится один промилле алкоголя.

Правоохранители составили на мужчину админпротоколы по статьям 124 ("нарушение правил дорожного движения"), 126 ("отсутствие документов о праве управления транспортным средством") и 130 ("вождение в состоянии опьянения") КУоАП. В дальнейшем материалы передадут в суд.

ДТП на Алексеевке: в больницу доставили троих взрослых и двоих детей

Напомним, ранее в Харькове пьяный священник сбежал с места аварии. По данным копов, водитель автомобиля Volkswagen спровоцировал ДТП с участием Lexus на улице Клочковской, после чего скрылся с места происшествия. Задержали лихача в районе Малой Даниловки. Мужчина демонстрировал явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения теста на драгере отказался. По данным соцсетей, нарушитель - 55-летний протоиерей Украинской православной церкви (Московского патриархата) Богдан Иосифович Иванчук.