В Харькове Mitsubishi столкнулся с патрульным авто: пострадал мужчина

30 сентября в Харькове на улице Шевченко, 26 произошла авария с участием автомобиля Mitsubishi Lancer и машины патрульных Toyota Prius. Об этом на своей странице в Facebook сообщила организация Police Control Ukraine.

Минус Prius: в результате ДТП с участием патрульного авто пострадал коп

“По предварительной информации, Prius выезжал с включенными маячками с Шевченко, 26 на красный сигнал светофора. По улице в это время ехал Lancer и врезался в полицейское авто”, – утверждают активисты.

В пресс-службе правоохранителей подтвердили информацию об инциденте. Согласно информации копов, в аварии пострадал пассажир Mitsubishi, ему потребовалась помощь врачей. Обстоятельства ДТП и степень вины водителей выясняет следственно-оперативная группа полиции.

42863341_2704869493070909_6356895603485573120_n.jpg

Фото: Police Control Ukraine

Напомним, ранее харьковчанка сняла на видеорегистратор рискованный маневр патрульной Toyota Prius, после которого машина копов врезалась в Lexus. Видеозапись была опубликована в YouTube. На записи видно, как полицейский автомобиль на большой скорости проскакивает перед едущим авто, затем резко поворачивает вправо и обгоняет еще одну машину, после чего цепляет маршрутку и врезается в иномарку. 

Навчався у Донецькому національному університеті імені Стуса. У журналістиці працює з 2013 року. Спеціалізується на політичних, кримінальних та спортивних темах.
Показать все посты

Комментарии