В Харькове мужчина до полусмерти избил щенка стулом

В отношении владельца животного решается вопрос об открытии уголовного производства
0

В Харькове мужчина до полусмерти избил щенка спаниеля. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

В понедельник в КП "Центр обращения с животными" поступил звонок от сотрудника коммунальной службы, который стал свидетелем издевательств над животным. По словам мужчины, на балконе квартиры неизвестный избивал щенка табуретом по голове. На месте инспектору горе-хозяин рассказал инспектору КП, что животное принадлежит его жене. Мужчина заявил, что таким образом "воспитывал" щенка, который запрыгнул на кровать. У мужчины конфисковали спаниеля, который находился в полуживом состоянии, а также двух котов и морскую свинку.

Скандал в супермаркете: магазин "украсили" отрубленной головой животного

В данный момент четырехлапый пациент находится в стационаре ветклиники, у него кровоизлияния в глаза и черепно-мозговая травма. Кроме того, мучитель выбил собаке челюсть и клыки. Специалисты не дают прогнозов относительно выздоровления щенка и оказывают ему противошоковую терапию. В отношении владельца животного решается вопрос об открытии уголовного производства.

В Харькове полиция ищет садиста, который жестоко избил собаку

Напомним, ранее сообщалось, что ночью 15 июля неизвестные ворвались в здание приюта для кошек, расположенное по адресу Переулок пластичный, 17. Нападавшие лопатой забили котят, которые не смогли убежать, и скрылись. Как рассказала Елена, опекун животных, она подозревает, что к этому могут быть причастны местные подростки, которые уже не раз проникали на территорию зверинца.

Павел Федосенко