В Харькове мужчина поджог машину и закрылся с ней в гараже

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел на в гаражном кооперативе "Победа" на Старошишковской улице. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

По информации спасателей, сигнал о возгорании поступил на спецлинию утром 10 мая. На момент прибытия пожарных, в одном из гаражных боксов на площади около 60 квадратных метров горел автомобиль Honda Civic. В результате происшествия 28-летний владелец машины получил ожоги и был доставлен в больницу. По информации спасателей, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

В Харькове патрульные спасли от самоубийства трех человек

Повреждения также получил автомобиль RAVON R4, припаркованный в соседнем боксе. Ликвидация пожара заняла у бойцов ГСЧС два часа. Как рассказали в пресс-службе полиции, информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Напомним, харьковские правоохранители расследуют самоубийство мужчины в Харькове. В полицию обратились врачи "неотложки" и сообщили о госпитализации в отделение токсикологии мужчины 1948 года рождения в тяжелом состоянии. Харьковчанин решил покончить с собой и выпил клей для пластмассы на основе дихлоретана. К сожалению, спасти пациента медики не смогли.