• Фото: ВеХа

В Харькове на берегу реки нашли скелет: полиция расследует убийство

Facebook Facebook Facebook
Кости человека сегодня днем нашла харьковчанка во время прогулки

В Новобаварском районе Харькова женщина нашла скелет убитого человека. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

В Харьковском районе семейная ссора закончилась убийством: подозреваемого задержали

Сегодня днем харьковчанка обнаружила кости во время прогулки и обратилась к правоохранителям. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, водолазы, кинологи и криминалистическая лаборатория. Во время осмотра останков эксперты выявили следы насильственной смерти. Силовики открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Сейчас полиция устанавливает пол человека, возраст и точную причину смерти.

Напомним, ранее в Индустриальном районе Харькова в лесопосадке правоохранители обнаружили скелет неизвестной женщины. Информация о трупе на улице Лосевской поступила в местный райотдел 29 октября. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и судмедэксперт. Правоохранители не выявили на теле женщины следов насильственной смерти. На вид ей было около 45-50 лет, личность погибшей сейчас устанавливают. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").