В Харькове на центральном проспекте горела машина

Полиция опросила свидетелей и устанавливает все обстоятельства инцидента
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Ночью 9 сентября в Харькове на центральном проспекте загорелся автомобиль Daewoo. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Семья лишилась двух машин из-за действий неизвестного поджигателя

Информация о ЧП на проспекте Науки поступила правоохранителям в 02:00. В результате пожара машина получила механические повреждения, никто из граждан не пострадал. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и руководство Шевченковского райотдела. Силовики опросили свидетелей случившегося и внесли данные в Журнал единого учета. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства пожара.

Напомним, ранее стражи порядка открыли уголовное производство по факту возгорания автомобиля на проспекте Героев Сталинграда. Как рассказала 62-летняя владелица транспортного средства, она оставила Nissan около подъезда, а в 02:42 15 апреля обнаружила, что автомобиль горит. Прибывшие на место бойцы ГСЧС ликвидировали пожар, однако огонь успел повредить капот, салон и лако-красочное покрытие. Следователи открыли уголовное производство по статье 194 УК Украины ("умышленное повреждение чужого имущества"). 

Алексей Басакин