В Харькове на машину скорой упал силовой кабель

31 октября в Индустриальном районе Харькова на перекрестке проспектов Александровского и Архитектора Алешина над дорогой оборвались провода. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Харьковчанина поймали после пятидесяти краж телефонного кабеля

“Осторожно на перекрестке обрыв провода, машина уже зацепилась”, – написали свидетели инцидента в сообществе “Типичное ХТЗ”.

В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили сообщения о случившемся. По данным копов, силовой кабель упал на машину скорой, однако никто из медиков не пострадал. Правоохранители собрали первичный материал и направили его в отдел розыска и обработки информации о ДТП.

Напомним, ранее в Харькове шестилетнюю девочку ударило телефонным кабелем. Инцидент приключился на бульваре Сергея Грицевца 3 сентября около полудня. По данным силовиков, рядом с местом происшествия бригада рабочих ремонтировала телефонный кабель. 73-летний мужчина на автомобиле ВАЗ заезжал во двор и не заметил натянутый провод. В результате фрагмент коммуникационной линии ударил шестилетнюю девочку, которая стояла рядом с мамой. Бригада скорой доставила пострадавшую в травматологию, где специалисты диагностировали у нее травму ноги. 

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии