В Харькове на пять недель отключили горячую воду в 240 домах

Facebook Facebook Facebook

В Московском районе Харькова стартовали ремонтные работы на тепломагистрали, из-за которых без горячей воды останется более двухсот жилых домов. Отключение продлится больше месяца. Об этом свидетельствуют данные на сайте "Харьковских тепловых сетей".

В шести районах Харькова минимум на месяц отключат горячую воду

Без горячего водоснабжения временно останутся жители Салтовского шоссе, проспекта Тракторостроителей и Юбилейного, улиц Гарибальди, Владислава Зубенко, Героев Труда и Валентиновской. Всего воду отключили в 240 домах, 14 детсадах и семи школах. Работы продлятся с 17 мая по 25 июня.

Напомним, ранее в харьковском горсовете рассказали, почему у жителей Киевского района полгода не будет горячей воды. В это время в котельной на территории завода "Хартрон" будет идти капитальный ремонт. По словам генерального директора КП "Харьковский тепловые сети" Василия Скопенко, рабочие заменят два котла, два сетевых насоса и планируют запустить в работу когенерационную установку. Также в рамках ремонта, хотят заменить трубы горячего водоснабжения на участке по улице Чкалова и еще двух магистралях.