• Фото: Hyser

В Харькове налетчики избили парня и заставили перевести 180 тысяч гривен

Facebook Facebook Facebook
19-летний пострадавший опознал одного из злоумышленников

Полиция расследует обстоятельства нападения на 19-летнего парня, во время которого злоумышленники заставили его перевести на их 180 тысяч гривен. Об этом информируют источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Воры вынесли из квартиры харьковчанки почти полмиллиона гривен

14 января к силовикам обратился житель девятиэтажки на проспекте Науки и рассказал, что утром к нему пришли трое парней. Когда харьковчанин открыл дверь, "гости" несколько раз ударили его в лицо и проникли в квартиру, после чего, угрожая ножом, узнали пин-код банковской карты парня. Бандиты при помощи приложения "Приват-24" перевели с нее 180 тысяч гривен, затем забрали золотую цепочку, а также две других карточки, и скрылись. Пострадавший сумел опознать одного из злоумышленников.

С места происшествия жителя Шевченковского района доставили в больницу, где медики выявили у него перелом височной кости, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 187 УК Украины ("разбой"), полицейские изъяли из квартиры жертвы вещественные доказательства.