В Харькове наркокурьер пытался дать патрульным $1000

Facebook Facebook Facebook

В ходе обыска копы нашли у мужчины 10 свертков с кристаллическим веществом. Об этом сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции.

Инцидент произошел на улице Светлой. Во время патрулирования экипаж инспекторов заметил мужчину, который все время оглядывался. Увидев правоохранителей, гражданин достал столовый нож и бросился наутек. Патрульные быстро догнали беглеца. Тот признался, что является закладчиком, выдал весь "груз" и указал места, где уже спрятал "зелье". Задержанный также сообщил, что у него дома хранятся еще 50 граммов наркотиков. Фигурант неоднократно предлагал копам "решить вопрос" за $1000, однако стражи порядка передали наркоторговца следователям.

"Зелье" под чехлом кулисы: в автомобиле мужчины нашли наркотики

Напомним, ранее в Харькове на одном из промышленных предприятий полицейские в доменных печах сожгли около тонны наркотических веществ. По информации “главка”, изъятые из незаконного оборота наркосодержащие растения, психотропные вещества, прекурсоры, более 100 литров опия и свыше 300 килограммов каннабиса, а также оборудование для их изготовления.