• Фото: Iluhis Pshenichny/Facebook

В Харькове не поделили дорогу трамвай и маршрутка

Facebook Facebook Facebook
Во время аварии чудом никто не пострадал

22 августа около 17:00 на улице Пестеля у дома № 40 произошло ДТП с участием общественного транспорта. Во время столкновения никто из пассажиров не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, маршрутка Isuzu выехала на рельсы, а в это время ей навстречу направлялся трамвай. Как пояснил водитель автобуса, чтобы не столкнуться лоб в лоб, он пытался уйти влево, но избежать удара не удалось.

avtobus_i_tramvay2.jpg

Фото: Iluhis Pshenichny/Facebook

"Автобус, спускавшийся сверху, почему-то не разошелся мирно со встречным трамваем. При том влетел в трамвай своим правым бортом. Как и зачем он оказался на встречке – это уже вопрос к полиции", - написал в Facebook очевидец аварии.

Во время ДТП пострадал только общественный транспорт. Полицейские составили протокол на водителя маршрутки Isuzu по ст. 124 КУоАП. В дальнейшем материалы будут переданы на рассмотрение суда.

Напомним, харьковчанин, который устроил утром 3 августа ДТП на проспекте Гагарина, по информации полиции, сел за руль "шестерки" пьяным. 31-летний мужчина не справился с управлением и, вылетев на обочину, уложил свой автомобиль "ВАЗ-2106" на крышу. Во время аварии пострадал только водитель. Скорая забрала его в больницу.