• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харькове неизвестные подожгли дом, в котором находились трое людей

Facebook Facebook Facebook
Владелец жилья, его сожительница и 84-летняя мать мужчины не пострадали

В Слободском районе Харькова неизвестные подожгли дом, в котором были трое людей. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В Харькове на парковке подожгли авто: огонь повредил пять машин

Сегодня в 01:30 к правоохранителям обратился 63-летний мужчина и рассказал, что злоумышленники бросили к нему во двор бутылку с зажигательной смесью. В результате загорелся дом, в котором в этот момент находился сам хозяин, а также его 84-летняя мать и сожительница. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Силовики обнаружили фрагменты стекла и тряпку. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

6.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове назначили вознаграждение за помощь в поимке поджигателя мусорных баков. Были уничтожены пять баков для ТБО возле домов №134 и №138 на проспекте Тракторостроителей. По словам местных дворников, мужчина, с виду психически нездоровый, проявлял интерес к мусорным контейнерам. Затем его же видели рядом во время тушения пожара. В компании утверждают, что неизвестный подходил к спасателям и спрашивал, как они будут тушить баки. "Мегатранс" обратился к участковому, и тот пообещал проверить граждан, подходящих под описание. За помощь в его поимке фирма назначила вознаграждение.