• 14-летней девушке стало плохо. Фото: viewy.ru
    14-летней девушке стало плохо. Фото: viewy.ru

В Харькове оштрафовали 18-летнюю девушку, которая напоила несовершеннолетнюю

Facebook Facebook Facebook
14-летней девушке пришлось вызывать скорую помощь

В Харькове правоохранители привлекли к административной ответственности 18-летнюю девушку, которая напоила свою несовершеннолетнюю знакомую. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

В Харькове поймали торговцев, продававших пиво несовершеннолетним

"18-летняя харьковчанка в социальной сети познакомилась с 14-летней девушкой и договорилась с ней о личной встрече. Во время посиделок совершенолетняя купила бутылку алкоголя, которую распила с новой знакомой. После чего последняя почувствовала недомогание. Это заметили прохожие и вызвали скорую помощь. Сейчас состояние девушки удовлетворительное", - рассказали в ведомсвте.

В Харькове полиция разыскала несовершеннолетних беглянок

По данному факту в отношении 18-летней гражданки составлен админпротокол по статье 180 ("доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения") КУоАП, санкция которой предусматривает наложение штрафа от шести до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан.

В области прикрыли около 50 "наливаек" для малолетних

Родителей несовершеннолетней привлечены к административной ответственности по статье 184 ("совершение несовершеннолетними в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет правонарушения") КуоАП, им грохит наложение штрафа от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

С несовершеннолетней девушкой правоохранители провели профилактическую беседу.