• Фото: пресс-служба Управления патрульной полиции

В Харькове патрульные помогли спасти сбитую собаку

Facebook Facebook Facebook

Правоохранители на служебной машине доставили пострадавшего пса в ветеринарную лечебницу. Сейчас питомец выздоравливает. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции в Харьковской области.

В Харькове бойцы ГСЧС спасли семью лебедей

Как стало известно сегодня, инцидент произошел вечером 26 декабря на улице Полтавский шлях. Водитель сбил собаку и скрылся с места происшествия. Прохожие пытались помочь животному и вызвали полицию. Вскоре пришел и хозяин питомца. Патрульные Роман Жицкий и Станислав Колода решили спасти пса и на служебной машине отвезли его в клинику. Там пациенту оказали первую помощь.

Напомним, ранее в Харькове волонтеры спасли собаку, которая провалилась в открытый люк. Инцидент произошел на улице Зерновой, 5б. Первыми мохнатого пленника заметили местные жители. Они пытались вытащить пса, но безуспешно. После неудавшейся операции по спасению животного, мужчины обратились к волонтерам. На месте те установили, что собака сидит на дне четырехметровгого коллектора. После того, как бездомного пса освободили, местные жители пообещали закрыть люк, чтобы никто из животных больше не пострадал.