В Харькове патрульные разыскали шестилетнего мальчика, который потерялся в супермаркете

Facebook Facebook Facebook

Ребенок самостоятельно вышел из помещения торгового центра и гулял на прилегающей территории.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

Сообщение о потерявшемся шестилетнем мальчике поступило к правоохранителям днем 20 ноября от его бабушки. По словам женщины, находясь в одном из супермаркетов Харькова, она потеряла внука из виду и не смогла его разыскать.

Провел ночь в посадке: полицейские разыскали пропавшего пенсионера

Прибыв на вызов, копы просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных в здании. Как выяснилось, ребенок вышел из помещения торгового центра. Спустя время, шестилетнего мальчика обнаружили на прилегающей территории супермаркета и вернули родственникам.

Девятилетний мальчик сбежал из дома, чтобы пойти в школу

Напомним, ранее в Харькове правоохранители разыскали 14-летнюю девушку. В Московское отделение полиции обратился 57-летний мужчина. По словам заявителя, его 14-летняя дочь накануне ушла из дома к подруге и не вернулась. На следующий день правоохранители обнаружили девочку на Салтовке. Беглянка провела всю ночь на улице Гарибальди рядом с домом, где проживает ее приятельница. По словам несовершеннолетней, ранее она неоднократно совершала побеги, в этот раз — после ссоры с отцом. Полицейские выяснили, что мать девочки лишена родительских прав, а семья состоит на учете в службе социальной защиты.