В Харькове подросток признался в убийстве женщины, чье тело нашли в овраге

Суд избрал для парня меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога
Фото: Caucasus Times
0

В Харькове подростка подозревают в убийстве женщины. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент произошел в Холодногорском районе города. С 4 июля гражданка 1992 года рождения считалась пропавшей без вести. Однако через несколько дней ее труп нашли в овраге около дома №42 по улице Рельефной.

"Нападение" на маршрутку: один из хулиганов порезал руку водителю

Вчера к силовикам обратился 16-летний парень с заявлением о том, что он убил харьковчанку. В этот же день подростку вручили подозрение о преступлении, предусмотренном статьей 115 УК Украины ("убийство"), позже суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

17-летняя девушка заявила об изнасиловании во время эпилептического припадка

Напомним, ранее харьковская полиция задержала бездомного, признавшегося в убийстве своего знакомого после совместного употребления алкоголя. В городе Мерефа подозреваемый вместе с 53-летним мужчиной устроили "застолье" в заброшенном доме. Во время алкогольных возлияний между ними произошел конфликт, в ходе которого бездомный схватил кухонный нож и несколько раз ударил пострадавшего в лицо. От полученных травм мужчина скончался на месте, его тело на следующее утро обнаружил сосед. Вскоре правоохранителям удалось установить личность злоумышленника и задержать его.
 

Анастасия Невмирич