В Харькове полицейские задержали карманника

Мужчина орудовал в троллейбусе
Мужчина украл кошелек в троллейбусе. Фото: dumskaya.net
Мужчина украл кошелек в троллейбусе. Фото: dumskaya.net
0

Полицейские задержали карманника, который промышлял в общественном транспорте Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

Под Харьковом пьяный карманник обокрал старушку

"На днях в одном из троллейбусов на выходе женщина заметила, что у нее расстегнута сумочка и пропал кошелек. Потерпевшая обратилась с соответствующим заявлением в полицию", - рассказали в ведомстве. 

Правоохранители задержали ранее судимого 37-летнего мужчину. Подозреваемый не стал отрицать своей вины и рассказал, что таким образом решил подзаработать.

Харьковчане попросили Кернеса избавить метро от карманников и самоубийц

Следователем Слободского отдела полиции открыто уголовное производство по статье 185 ("кража") УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы. Сейчас проверяется причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений в других районах города.

В Харькове полицейские поймали карманника

Как писал NewsRoom ранее, под Харьковом задержали 21-летнего рецидивиста, который напал на 19-летнюю девушку. Вечером молодой человек на железнодорожной станции вблизи села Липковатовка распивал алкоголь. Увидев девушку, которая вышла из электропоезда одна с мобильным телефоном в руках, он решил напасть на нее и последовал за своей жертвой. Догнав студентку, рецидивист подошел сзади и приставил к ее шее предмет, похожий на нож. Затем повалил девушку на землю, выхватил из рук мобильный телефон, сорвал рюкзак, в котором находились личные вещи потерпевшей и 80 гривен, и скрылся в неизвестном направлении. 

Журналист NewsRoom