• Фото: ГУ НП в Харьковской области

В Харькове полиция ищет подростка, который шесть дней не звонил матери

Facebook Facebook Facebook

Харьковские правоохранители разыскивают 16-летнего Виктора Рыбалко, который арендовал квартиру в Основянском районе. Ранее подросток никогда не пропадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

17-летнюю беглянку из Харьковской области разыскали в Одессе

К стражам порядка обратилась мать парня и рассказала, что он с 22 сентября не выходит на связь. Приметы пропавшего: рост 175-180 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы. Подросток предпочитает черную одежду.

В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Виктора, обратиться к ним по телефонам +38 (063) 203-19-16, (057) 705-98-15 или любым другим удобным способом.

Декоративные грибы из парка Горького украли подростки 17 и 18 лет - полиция

Напомним, ранее харьковские правоохранители разыскали 14-летнюю беглянку. К полицейским обратился харьковчанин и рассказал, что его дочь ушла к подруге, но так и не вернулась домой. На следующий день ее нашли на Салтовке. Беглянка провела всю ночь на улице Гарибальди рядом с домом, где проживает ее приятельница. По словам несовершеннолетней, ранее она неоднократно совершала побеги, в этот раз — после ссоры с отцом. Мать девочки лишена родительских прав, а семья состоит на учете в службе социальной защиты.