• Фото: ГУНП

В Харькове полиция изъяла у мужчины большое количество кокаина и экстази

Facebook Facebook Facebook
По информации силовиков, общая стоимость наркотиков - около 80 тысяч гривен

В Харькове полицейские обнаружили у мужчины большое количество кокаина и психотропы. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

В рамках открытого по статье 307 УК Украины ("незаконный сбыт наркотиков") уголовного производства силовики провели обыск по месту жительства 59-летнего мужчины. Там они обнаружили 10 граммов кокаина, три таблетки экстази и приспособления для употребления "зелья". В другой квартире и машине гражданина полицейские нашли еще пять граммов порошка и пакеты для расфасовки "товара". По информации Нацполиции, общая стоимость наркотиков - около 80 тысяч гривен. Все вещества направлены на экспертизу.

В Харькове СБУ изъяла кокаина и экстази на 2,5 миллиона гривен

Напомним, ранее правоохранители задержали участников преступной группы, занимавшейся продажей наркотиков среди иностранных студентов харьковских вузов. По данным следствия, 55-летний гражданин Египта наладил канал поставок в Харьков запрещенных веществ. Здесь дальнейшее распространение организовывал 36-летний палестинец, который отвечал за сбыт и получение доходов, а также его помощница, уроженка Сумской области, занимавшаяся фасовкой и хранением "товара".