В Харькове полиция разыскивает пропавшего подростка

Трофим Трофименко ушел из дома вчера вечером и до сих пор не вернулся
Фото: Ювенальна Превенція ГУНП в Харківський Області
0

В Шевченковском районе Харькова правоохранители разыскивают пропавшего подростка. Об этом сообщили в управлении ювенальной превенции "главка".

В Харьковской области разыскивают пропавшую девочку

По данным полиции, Трофим Трофименко 2006 года рождения ушел из дома вчера около 21:00 и до сих пор не вернулся. Приметы парня: рост 160-170 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы, карие глаза. Юный харьковчанин был одет в белую кофту, светло-синие джинсы и серую шапку, на ногах - черные кеды. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении подростка, обратиться к ним по телефону +38 (067) 484-61-28 (дежурная часть) или любым другим удобным способом.

Напомним, ранее в Харькове правоохранители менее чем за сутки разыскали 15-летнего подростка, который ушел из дома. 1 ноября в 09:00 к стражам порядка обратился житель Немышлянского района и заявил о пропаже парня. По словам опекуна, юный харьковчанин ушел из дома накануне вечером. К розыску подростка подключили весь личный состав и в тот же день несовершеннолетнего удалось найти. Он гулял по улицам своего района. Полицейские провели с беглецом профилактическую беседу.

Алексей Басакин