В Харькове полиция разыскивает пропавшую без вести 16-летнюю девушку

Анастасия Заблодская ушла из дома 22 июля и до сих пор о ней ничего не известно
Facebook Facebook Facebook

Сотрудники Киевского отделения полиции Харькова разыскивают пропавшую без вести 16-летнюю девушку. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

Анастасия Заблодская ушла из дома 22 июля около 14:00 и до настоящего времени о ее местоположении ничего не известно.

На вид девушке 16-17-лет, рост — 156 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза голубые. В день исчезновения она была одета в бело-синюю футболку, джинсовые шорты и розовые мокасины. С собой у Анастасии был черный рюкзак.

В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, связаться по телефону (057)700-43-04, 063-21-54-684, 102 или любым другим удобным способом.

1.jpg

Полицейские разыскали подростка, сбежавшего из больницы

Напомним, ранее в Харьковской области разыскали школьницу, которая на два дня ушла из дома. К правоохранителям обратилась администрация Малоданиловского лицея. Представители учебного заведения рассказали о том, что пропала одна из их учениц. Силовикам удалось разыскать школьницу, никаких противоправных действий относительно нее совершено не было. Как выяснилось, девочка находилась под опекой дедушки, который в течение двух дней не обращался в полицию. На мужчину составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").