• Фото: 112 Украина

Полицейские разыскали подростка, сбежавшего из больницы

Facebook Facebook Facebook
По словам мальчика, он собирался навестить свою крестную в Сумской области

Полиция разыскала подростка, который сбежал из Богодуховской районной больницы. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

По информации ведомства, от медсестры лечебного учреждения в полицию поступил сигнал о том, что 17-летний пациент детского отделения ушел на прогулку и не вернулся.

Вечером 20 апреля беглеца обнаружили в селе Степановка Краснокутского района. По словам мальчика, он направлялся в гости к своей крестной, проживающей в Сумской области.

Полиция разыскивает свидетелей ДТП, в котором погиб мужчина

Правоохранители вернули подростка опекунам.

В полиции отметили, что никаких правонарушений в отношении ребенка зафиксировано не было. С ним провели профилактическую беседу.

Ранее Newsroom сообщал о том, что Харьковская область стала одним из лидеров в Украине по количеству разыскиваемых людей. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные аналитиками системы YouControl. Согласно данным портала, больше всего людей пропали в Донецкой и Луганской областях, а также АРК Крым. Наш регион с показателем в 1,8 тысячи разыскиваемых расположился на шестой строчке своеобразного рейтинга. Меньше всего пропавших в Кировоградской и Черновицкой областях.