• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове политтехнологам Добкина сожгли машины и оставили похоронные венки

Facebook Facebook Facebook

Оба поджога, случившихся сегодня ночью в Киевском районе Харькова, связаны с политтехнологами, работающими на Михаила Добкина. Эту информацию Newsroom подтвердили собственные источники в правоохранительных органах.

В Харькове дети подожгли тряпки и пытались "запустить" памятник паровозу

Напомним, в результате действий неизвестных были повреждены автомобили Toyota и Subaru, припаркованные на улицах Дача, 55 и Борткевича, 1. Там же были оставлены кладбищенские венки. Кроме того, по первому адресу злоумышленники разместили на стене подъезда надпись "Егоров сепаратизм вреден здоровью". Политтехнологу Артему Салихову аналогичное послание оставили на ленте венка.

Оба мужчины не являются собственниками сгоревших автомобилей. Согласно релизу, полученному СМИ, они работают в недавно запущенном издании "Время Добкина". Владимир Егоров ранее работал в совете директоров акционерного общества "Картель", которое является собственником медиахолдинга Depo.ua. В результате ночных поджогов никто не пострадал, полиция и другие компетентные органы устанавливают все обстоятельства случившегося.