В Харькове посреди проезжей части сгорел легковой автомобиль

Инцидент произошел на улице Михайлика
Фото: t. me/ТРУХА
0

В Харькове посреди дороги сгорел легковой автомобиль Ford Focus. Об этом сообщили очевидцы, опубликовав соответствующее видео. 

На кадрах видно, как на проезжей части пылает машина. Рядом с ней — бригада спасателей, огнеборцы разворачивают пожарные рукава. 

Масштабный пожар в гаражном кооперативе: сгорели четыре машины, погиб один человек

В пресс-службе ГСЧС подтвердили информацию об инциденте. Сигнал о происшествии на улице Михайлика поступил на спецлинию 2 июня в 07:43. На место выезжала бригада пожарных на автоцистерне. В 08:16 возгорание удалось ликвидировать. Пострадавших нет. 

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харькове во время пожара в гараже сгорела машина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС. Сигнал о возгорании на улице Балканской поступил на спецлинию 8 января около 12:07. Когда спасатели прибыли к гаражному кооперативу "Радист", пламенем был охвачен автомобиль ВАЗ-2121 и бокс, в котором он находился. 37-летний мужчина пытался самостоятельно потушить огонь, однако получил ожоги. Бригада скорой помощи доставила его в "неотложку".

Роман Шупенко