В Харькове пожарные спасли мужчину из горящего дома

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел в Основянском районе. 3 января в 00:32 на номер службы спасения поступил звонок о пожаре в заброшенном жилом доме на улице Донецкой, 22. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области.

На момент прибытия двух пожарных частей в доме горели вещи и стены на площади 10 квадратных метров. Все комнаты были заполнены дымом. Во время проведения разведки пожарные спасли находившегося внутри бездомного. Медики доставили пострадавшего в "неотложку". На вид мужчине около 35 лет, его личность пока не установлена. В 01:03 спасатели локализовали пламя, в 02:24 полностью справились с возгоранием. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Активисты забрасывают фаерами российское консульство: вспыхнул пожар (Фото)

Напомним, ранее в Волчанске во время пожара хозяин дома получил 80% ожогов тела. Сигнал о происшествии на улице Селянской, 147 поступил на спецлинию 25 декабря в 09:37. На момент прибытия пожарных огонь частично охватил жилой дом на площади 25 квадратных метров. Во время пожара пострадал мужчина 1967 года рождения. Его с 80% ожогов тела доставили в больницу.