В Харькове прокурору подарили квартиру

Сотрудница Новобаварской окружной прокуратуры Елена Исикова сообщила об изменениях в материальном статусе. Об этом стало известно 29 сентября из материалов, опубликованных на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

В декларации Исикова указала, что стала владелицей квартиры площадью 32,8 м кв стоимостью 400 тысяч гривен (около 12 100 гривен за м кв). Квартиру обвинительнице подарила Вера Исикова. В ежегодной декларации прокурора значились две квартиры, в одной из них она была зарегистрирована, а второй могла пользоваться. В 2020 году в прокуратуре Елена Исикова заработала 344 тысячи гривен. Ни авто, ни сбережений у обвинительницы не было.

ТОП-7 самых дорогих квартир Харькова: бассейны, шелка и золото

Напомним, ранее судье из Харькова подарили квартиру и гараж в столице по рекордно низкой цене. В декларации указано, что судье Хозяйственного суда Харьковской области Сергею Брынцеву отец (экс-судья Конституционного Суда) подарил квартиру в Киеве площадью 177,5 м кв, стоимостью всего 500 тысяч гривен (2816 гривен за “квадрат”) и гараж на 14,7 м кв за 200 тысяч гривен. Кроме того, Брынцев с женой обзавелся собственным гаражом в Харькове.

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии