• Фото: Facebook Natalya Schevchenko

В Харькове пропала женщина, страдающая расстройствами памяти

Facebook Facebook Facebook

В Харькове ищут 82-летнюю пенсионерку Александру Шевченко. Женщина может находиться на Северной Салтовке, поселке Жуковского, возле станции метро "Героев Труда" или в Большой Даниловке. Об этом на своей странице в Facebook написала дочь пропавшей женщины.

В Харькове трехлетняя девочка сумела сбежать от мамы и няни

Рост харьковчанки - около 165 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы. Женщина страдает расстройствами памяти. Перед исчезновением она была одета в темное платье и платок, при себе имела черную сумку. В пресс-службе "главка" подтвердили информацию о пропаже пенсионерки и сообщили, что поисками занимаются сотрудники Харьковского районного управления полиции №1.

Уехала на такси к подруге: в Харьковской области полицейские разыскали 12-летнюю девочку

Напомним, ранее в Харьковской области полицейские разыскали пропавшую школьницу. По словам жительницы Изюма, ее 14-летняя внучка 9 февраля ушла из дома и не вернулась. Женщина также рассказала, что девочка оставалась на связи, но с 11 февраля ее телефон был выключен. Для поиска подростка задействовали весь личный состав райотдела полиции. Около одного из кафе в Балаклее патрульные заметили несовершеннолетнюю .Девочка рассказала, что она приехала к своему парню и два дня провела у него дома.