• Фото: Ювенали Київськийвідділ

В Харькове трехлетняя девочка сумела сбежать от мамы и няни

Facebook Facebook Facebook

В Киевском районе Харькова правоохранители нашли маму потерявшейся трехлетней девочки. Малышку обнаружили, когда она бежала к дороге. Об этом сообщили в ювенальной превенции.

В Харькове копы спасли ребенка, пьяная мать которого уснула на лавочке

Сегодня во время патрулирования Молодежного парка полицейские заметили ребенка без присмотра взрослых. Девочку отвели в детский уголок местного райотдела, после чего приступили к поиску ее близких. Как выяснилось, маленькая харковчанка сумела сбежать из-за невнимательности мамы и няни.

На женщин составили админпротоколы по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка"). Им может грозить предупреждение или штраф на сумму до 1700 гривен. Жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

В Харькове полицейские разыскали 13-летнюю девочку, которая пропала без вести три дня назад

Напомним, ранее в Харькове нашли школьницу, которая сбежала из дома, чтобы посмотреть на фонтаны. В Богодуховское отделение полиции 3 апреля обратилась жительница села Коломак. По словам женщины, ее 10-летняя приемная дочь около 14:00 ушла из дома и не вернулась. В тот же день около 20:00 полицейские разыскали ребенка. Девочка находилась в Харькове на площади около Южного вокзала. Стражам порядка она сообщила, что приехала в город на попутном транспорте, чтобы посмотреть на фонтаны. С ребенком провели профилактическую беседу и доставили домой.