NR

В Харькове пьяная мать едва не раздавила 3-летнюю дочь

У ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга
Барышне грозит штраф. Фото: newsbel.by
0

В воскресенье вечером в харьковскую "неотложку" поступила трехлетняя девочка, которую травмировала ее пьяная мать. Эту информацию NR подтвердили в Шевченковском ОП. 

О происшествии на своей странице в Facebook сообщил врач медучреждения Олег Яковенко. 

На Новых Домах 5-летний ребенок отравился угарным газом

"В 21:00 в отделение детской реанимации поступил ребенок со следами травмы на лице. Со слов полиции, малыша отобрали у пьяной мамы, которая упала на ребенка, - сообщил медик. - Травмы стандартные: острая закрытая черепно-мозговая, сотрясение головного мозга". 

По словам мужчины, на следующее утро в отделение ворвались несколько нетрезвых граждан, которые устроили драку и забрали ребенка силой. Как сообщили в полиции, теперь матери девочки грозит административная ответственность по статьям 184 ("невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей") и 178 ("распитие спиртного в общественном месте"). 

В Харькове собака прокусила череп полуторагодовалому ребенку

"Наши сотрудники выехали по месту жительства гражданки, чтобы провести с ней беседу. Мы также будем отправлять документы в органы опеки", - рассказала помощник начальника Шевченковского ОП Ирина Дрозд. 

Павел Федосенко