• Фото: Instagram tarik_tara_tarantino

В Харькове работники баров и кафе будут пикетировать ОГА

Facebook Facebook Facebook

Сотрудники общепита считают, что из-за карантинных ограничений останутся без работы. Поэтому они просят всех неравнодушных харьковчан прийти и поддержать их индустрию. Об этом на своей странице в Instagam сообщил диджей и бармен Тарас Яцюк.

"Я - не вирус!". В центре Харькова азиат вышел на одиночный пикет

"Харьков уже неделю находится в Красной карантинной зоне и до сих пор нет совместных и согласованный действий по работе точек общественного питания. В пятницу, 6 ноября, мы закрываемся! Мы идём на митинг", - сообщил мужчина своим подписчикам.

Он также сообщил, что из-за решений власти рестораны и пабы не смогут заплатить зарплаты, налоги и оплатить аренду. Призыв к пикету ХОГА разошелся по социальным сетям. Организаторы акции просят участников взять с собой медицинские маски и соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, ранее в Харькове состоялся студенческий бал-маскарад, на котором и посетители, и участники нарушали карантинные ограничения. Гостями мероприятия стал первый вице-мэр Игорь Терехов и заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Константин Лобойченко. Бал-маскарад прошел в гостинице Kharkiv Palace. В нем приняли участие команды из девяти вузов, которые представили жюри по четыре танцевальных номера.