В Харькове пьяная мать ночью бросила младенца на улице

Женщина бросила коляску и ушла со своими знакомыми во дворы распивать алкоголь
Ребенка вернули бабушке. Фото: Пресс-служба патрульной полиции
0

В Харькове полицейские вернули родным грудного ребенка, которого пьяная мать посреди ночи оставила на улице. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. 

В воскресенье около 4 часов утра правоохранители обнаружили на улице Соколова пьяную женщину со следами телесных повреждений. Правоохранители оказали гражданке первую помощь и отправили в больницу.

Забила до смерти двухлетнюю дочь. Прокуратура направила в суд дело горе-матери

Через время бдительные харьковчане сообщили, что на проспекте Александровском находится коляска с младенцем. Прибыв на место, копы обнаружили ребенка возрастом около 6 месяцев. По словам очевидцев, мама малыша бросила коляску и ушла со своими знакомыми во дворы распивать алкоголь. Патрульные вызвали на место скорую, которая забрала ребенка в больницу, и следственно-оперативную группу.

В Харькове горе-мать заставляла детей просить милостыню

В коляске силовики обнаружили документы матери малыша. Ею оказалась та самая 22-летняя женщина, которую копы перед этим передали в руки медиков. По месту регистрации горе-матери правоохранители обнаружили бабушку, которую отвезли в больницу к ребенку. Теперь этим случаем будет заниматься служба ювенальной превенции.

Павел Федосенко