В Харькове пьяные водители спровоцировали тройное ДТП

ЗАЗ Daewoo при перестраивании не пропустил Audi A6, а та врезался в припаркованную машину
0

13 ноября в Московском районе Харькова пьяные водители спровоцировали аварию с участием трех машин. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харькове пройдет шествие в память о жертвах ДТП

Информация о ДТП на улице Семиградской, 7 поступила к правоохранителям вчера в 22:00. Копы установили, что мужчина, находившийся за рулем автомобиля ЗАЗ Dаewoo, при перестраивании не пропустил Audi A6. Вторую машину от удара отбросило на припаркованную Toyota. В результате столкновения никто не пострадал.

Во время оформления ДТП патрульные выявили у обоих водителей признаки употребления спиртных напитков. На мужчин составили админпротоколы по статье 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП, а виновник случившегося получил также аналогичный документ за нарушение ПДД. В дальнейшем материалы передадут в суд.

В центре Харькова пьяный налоговик пытался скрыться с места ДТП

Напомним, ранее в Харькове пьяный водитель легковушки выехал на встречную полосу и врезался в карету скорой помощи. Авария произошла в воскресенье около 16:45 на проспекте Любови Малой. Как видно на записи, водитель автомобиля Skoda пошел на обгон, однако зацепил Daewoo Matiz, а после выехал на встречную полосу и врезался в Peugeot Boxer скорой помощи. К счастью, в результате столкновения никто не пострадал. По информации медиков, прибывшие на место аварии патрульные установили, что лихач находится в состоянии опьянения: тест на драгере показал наличие в крови 2,1 промилле алкоголя.

Алексей Басакин