В Харькове пьяный нацгвардеец устроил ДТП — очевидцы

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел 2 августа на проспекте Тракторостроителей, 65.

Видео с места происшествия опубликовали очевидцы. На записи видно автомобиль и нескольких мужчин, находящихся рядом с машиной. По словам свидетелей, в салоне внедорожника находились военнослужащие Нацгвардии.

На место происшествия выезжали сотрудники патрульной полиции, однако в ведомстве информацию об инциденте пока не подтверждают.

Пресс-офицер Восточного регионального управления НГУ Сергей Молотков сообщил, что в ведомстве о возможном происшествии с участием военнослужащего знают.

“2 августа в одном из Telegram-каналов Харькова появилось видео. Запись зафиксировала ДТП, которое произошло с участием военнослужащего одной из воинских частей Восточного ОТО НГУ. Сейчас мы выясняем информацию относительно обстоятельств инцидента. По данному факту командиром воинской части назначено служебное расследование", — сообщил Сергей Молотков.

ДТП с участием машины полиции: ВАЗу оторвало капот, пострадали четыре человека

Напомним, ГБР открыло уголовное производство по факту гибели в ДТП под Харьковом офицера Нацгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе силовиков. Авария произошла на трассе Киев - Харьков - Должанский ранним утром 16 марта. Автомобиль Audi, за рулем которого находился старший лейтенант НГУ, врезался в опору моста.