• Фото: пресс-служба патрульной полиции в Харьковской области

В Харькове пьяный угонщик врезался в припаркованный грузовик

Facebook Facebook Facebook
На водителя легковушки силовики составили два админпротокола

В Харькове пьяный водитель врезался в припаркованный грузовик Volvo. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

17-летний харьковчанин угонял автомобили ради веселья

Ночью 23 декабря правоохранители получили сообщение о краже автомобиля "ВАЗ" 2106 на улице Библика. Экипажи патрульной службы были ориентированы на поиски пропавшей машины. Позже полицейские получили вызов о том, что на улице Роганская, 161 возле пивного завода случилось ДТП. Когда патрульные прибыли на место происшествия, обнаружили разыскиваемый автомобиль, который въехал в Volvo.

В Харькове задержали банду угонщиков элитных авто

По предварительной информации, машина «ВАЗ» 2106 врезалась в припаркованный грузовик. Водителя легковушки на месте происшествия нe оказалось. Через несколько минут полицейские разыскали мужчину, который подходил под описание угонщика "ВАЗ" 2106. Кроме этого харьковчанин имел признаки алкогольного опьянения.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия правоохранители вызвали следственно-оперативную группу. На водителя "ВАЗ" 2106 силовики составили два админпротокола по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения") и 130 ("вождение в состоянии опьянения").

В Харькове пьяный угонщик попытался сбежать с места ДТП с переломом ноги

Напомним, ранее под Харьковом сотрудники полиции задержали мужчину, который находился в розыске по обвинению в угоне машины. В ходе отработки территории Красноградского района области силовики заметили автомобиль Mazda, за рулем которого находился 30-летний житель Полтавской области. Проверив данные водителя по базе МВД, правоохранители выяснили, что он находится в розыске по подозрению в угоне авто. В итоге машину и мужчину, который был за рулем, доставили в местный отдел полиции для проведения проверки.