• Фото: Трэш Харьков

В Харькове пьяный водитель на Geely врезался в ограду и перевернулся

Facebook Facebook Facebook
При проверке на драгере в крови мужчины выявили 1 промилле алкоголя, что в пять раз больше допустимой нормы

В ночь с 14 на 15 января в Киевском районе Харькова нетрезвый водитель не справился с управлением и устроил аварию. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харькове пьяный водитель сбежал с места аварии (Видео)

По данным копов, инцидент на улице Сидора Ковпака, 24 произошел около 03:00. Мужчина, находившийся за рулем Geely, врезался в дорожное ограждение, после чего машина перевернулась. В результате случившегося никто не пострадал. Правоохранители предложили водителю пройти проверку на драгере. Прибор показал, что в крови автовладельца находится 1 промилле алкоголя, что в пять раз больше допустимой нормы.

Полицейские составили на мужчину два админпротокола по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП. В дальнейшем, все собранные материалы патрульные передадут в суд.

Смерть четырех человек в ДТП: в полиции назвали предварительную причину аварии

Напомним, 18 сентября минувшего года на проспекте Гагарина, 317 нетрезый водитель Volkswagen столкнулся с маршруткой и пытался скрыться. В результате ДТП никто не пострадал. По данным копов, мужчина, находившийся за рулем "немца", решил покинуть место аварии, однако был задержан другими участниками дорожного движения. Во время оформления происшествия правоохранители предложили нарушителю пройти проверку на "Драгере". Прибор показал наличие в крови водителя 0,84 промилле алкоголя.