В Харькове пьяный водитель врезался в дерево и пытался подкупить копов

Пытаясь избежать ответственности, гражданин предложил копам взятку в тысячу гривен
0

В Харькове пьяный водитель врезался в дерево, а после попытался подкупить копов. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Авария произошла на проспекте Архитектора Алешина, 12. Водитель автомобиля Audi 80 не справился с управлением и врезался в дерево. Прибывшие на место инспекторы заметили у лихача признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти тест на драгере, который показал 2,15 промилле алкоголя (превышает норму почти в 11 раз). Пытаясь избежать ответственности, гражданин предложил копам взятку в тысячу гривен. В итоге нарушителя задержали, а также выписали ему штрафы за нарушение ПДД и вождение в состоянии опьянения.

В Харькове за взятку арестовали декана национального университета

Напомним, харьковчанин, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ДТП, предстанет перед судом. По данным обвинителей, инцидент произошел в июле этого года. Обвиняемый за рулем автомобиля Mitsubishi протаранил припаркованную машину на проспекте Юбилейном, 27. Когда на место прибыли копы, мужчина попытался откупиться от них $300.

Павел Федосенко