В Харькове пьяный водитель заблокировал движение по трамвайной колее

На мужчину составили админпротоколы по статьям 124 и 130 КУоАП
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

3 октября около 16:00 в Киевском районе Харькова произошла авария, в которой никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харькове пьяный водитель врезался в дерево

По данным копов, водитель автомобиля Audi не учел дорожной обстановки и заехал на бордюр, а затем на трамвайную колею, где его машина застряла. Ни сам фигурант, ни кто-либо из окружающих не пострадали. Во время оформления ДТП правоохранители выявили у мужчины признаки употребления спиртных напитков. От прохождения проверки на драгере он отказался.

Патрульные составили на водителя "немца" админпротоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП. В дальнейшем материалы передадут в суд.

В Харькове суд амнистировал виновника смертельного ДТП

Напомним, ранее в Харькове на перекрестке пьяный водитель заснул за рулем. На кадрах, опубликованных в сети видно, как экипаж полиции пытается разбудить гражданина, сидящего за рулем. Водитель не реагировал на попытки копов привести его в себя. Только спустя некоторые время правоохранителям удается разбудить горе-шофера и заставить его выйти из машины. Патрульные предложили гражданину пройти проверку на драгере, однако мужчина так и не смог выдохнуть в прибор необходимое количество воздуха.

Алексей Басакин